Huevos a la bordalesa

 

Ingredientes:

- 0,5 kg. de hojaldre.

- 0,5 kg. de Champiñones.

- 1 pastilla Caldo de Pollo.

- 1 sobre de puré de papas.

- 0,5 l. de leche.

- 6 cdas de crema de leche.

- 1 cda de mantequilla.

- 6 huevos.

- Pimienta.

¡Manos a la obra!

1. Extiende el hojaldre y corta 4 redondeles. Coloca sobre una placa de horno.

2. Haz el puré de papa con la leche y el agua, indicados en el paquete y ponlo en una manga pastelera con boquilla rizada. Haz una barandilla sobre los discos de hojaldre; pincha el centro y pinta con huevo batido. Hornea hasta que estén dorados.

3. Mientras lava los champiñones y pícalos. En una sartén, derrite la mantequilla y sofreír los champiñones. Incorpora los huevos batidos con la crema. Sazona con el caldo de pollo y remueve hasta que cuajen. Rellena los pasteles y sirve caliente.