Omelette de verduras

Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cebollas picadas
- 1 taza de champiñones en rodajas
- 1 taza de espinacas picadas
- 1/2 taza de crema de leche
- 8 huevos
- 1/2 taza de queso mantecoso
- Sal y pimienta
- Arroz para acompañar
¡Manos a la obra!
1. En una sartén calienta 2 cucharadas de mantequilla y 2 de aceite. Incorpora las cebollas y cocina por 5 minutos. Incluye a la preparación los champiñones y cocina por 4 minutos.
2. Agrega las espinacas y saltéalas por 2 minutos. Incluye la crema, sal, pimenta y cocina por 4 minutos.
3. Para preparar el omelette, bate en un bowl 2 huevos (rinden para un omelette), condimenta con sal y pimienta.
4. Calienta una sartén a fuego lento, incorpora una pizca de aceite y vierte la mezcla.
5. Antes de que cuaje completamente, incluye en el centro una porción de verduras, espolvoréalas con queso y dobla el omelette a la mitad.
6. Sírvelos con arroz y verduras verdes.