Omelette de verduras

Ingredientes:

- 2 cucharadas de mantequilla

- 3 cucharadas de aceite

- 4 cebollas picadas

- 1 taza de champiñones en rodajas

- 1 taza de espinacas picadas

- 1/2 taza de crema de leche

- 8 huevos

- 1/2 taza de queso mantecoso

- Sal y pimienta

- Arroz para acompañar

¡Manos a la obra!

1. En una sartén calienta 2 cucharadas de mantequilla y 2 de aceite. Incorpora las cebollas y cocina por 5 minutos. Incluye a la preparación los champiñones y cocina por 4 minutos.

2. Agrega las espinacas y saltéalas por 2 minutos. Incluye la crema, sal, pimenta y cocina por 4 minutos.

3. Para preparar el omelette, bate en un bowl 2 huevos (rinden para un omelette), condimenta con sal y pimienta.

4. Calienta una sartén a fuego lento, incorpora una pizca de aceite y vierte la mezcla.

5. Antes de que cuaje completamente, incluye en el centro una porción de verduras, espolvoréalas con queso y dobla el omelette a la mitad.

6. Sírvelos con arroz y verduras verdes.