Huevos rellenos con pesto

 

Ingredientes:

- 4 huevos.

- 10 hojas de albahaca.

- 15 gr de parmesano.

- Medio diente de ajo.

- 1 cucharada de vinagre.

- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

- Aceite de oliva.

- Pimienta.

¡Manos a la obra!

1. Cocina los huevos en agua durante 8 minutos a partir del momento en que hierva el agua. Mientras tanto, lava la ensalada y colócala en un plato de servir. Prepara la salsa pesto picando el diente de ajo. A continuación lo ponemos en un bol con el parmesano, la pastilla de Caldo de Pollo y la albahaca y lo trituramos todo añadiendo, poco a poco, el aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.

2. Cuando los huevos estén hechos, pélalos y córtalos por la mitad. Pon 3 cucharadas de pesto en un bol y mézclale las yemas de los huevos hasta que quede tenga una textura consistente. Rellena los huevos y sírvelos con la ensalada.