Huevos rellenos con pesto

Ingredientes:
- 4 huevos.
- 10 hojas de albahaca.
- 15 gr de parmesano.
- Medio diente de ajo.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
¡Manos a la obra!
1. Cocina los huevos en agua durante 8 minutos a partir del momento en que hierva el agua. Mientras tanto, lava la ensalada y colócala en un plato de servir. Prepara la salsa pesto picando el diente de ajo. A continuación lo ponemos en un bol con el parmesano, la pastilla de Caldo de Pollo y la albahaca y lo trituramos todo añadiendo, poco a poco, el aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.
2. Cuando los huevos estén hechos, pélalos y córtalos por la mitad. Pon 3 cucharadas de pesto en un bol y mézclale las yemas de los huevos hasta que quede tenga una textura consistente. Rellena los huevos y sírvelos con la ensalada.